この時👇に冷凍保存した豚こま切れ肉
お肉をがっつり食べたいなと思った日の夕食で
フライパンで炒め、塩コショウで味付けをし、
もやしと葱を炒めた上にのっけ盛ヽ(^。^)ノ。
シンプルな塩味がなんとも新鮮でおいしい。
豚小間だけど、豚ロース肉なので、歯ごたえも食べ応えも良し。
大満足した夕飯でした<(_ _)>。
フライパンは鉄製が熱の伝わりが良いのか、美味しく仕上がる。
この時👇に冷凍保存した豚こま切れ肉
お肉をがっつり食べたいなと思った日の夕食で
フライパンで炒め、塩コショウで味付けをし、
もやしと葱を炒めた上にのっけ盛ヽ(^。^)ノ。
シンプルな塩味がなんとも新鮮でおいしい。
豚小間だけど、豚ロース肉なので、歯ごたえも食べ応えも良し。
大満足した夕飯でした<(_ _)>。
フライパンは鉄製が熱の伝わりが良いのか、美味しく仕上がる。