中華鍋を取り出して、チャーハンを作りました。
鉄の中華鍋は使い方にコツがあり、頭で解っていてもなかなか難しいです。
こんな感じて
味付けは中華スープの素とオイスターソース、塩胡椒。
チャーハンを作るときは、ご飯の油炒めをイメージすると、何となくパラパラ感が出るような気がします。多分(^_^)👍️。
大量に作ったチャーハンは、高校生息子用です。ケチ子おばさんは見るだけでお腹がいっぱいになります(*^^*)。
中華鍋を取り出して、チャーハンを作りました。
鉄の中華鍋は使い方にコツがあり、頭で解っていてもなかなか難しいです。
こんな感じて
味付けは中華スープの素とオイスターソース、塩胡椒。
チャーハンを作るときは、ご飯の油炒めをイメージすると、何となくパラパラ感が出るような気がします。多分(^_^)👍️。
大量に作ったチャーハンは、高校生息子用です。ケチ子おばさんは見るだけでお腹がいっぱいになります(*^^*)。